Селедка под шубой рулетом
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:12:23 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 101 |
Свекла | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сельдь | 500 г |
Майонез | 200 г |
Лаваш | 3 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Рецепт селедка под шубой. Новый вариант любимого салата. Порционная праздничная нежная закуска приятно удивит Вас. |
Отварить яйца, свеклу, морковь до готовности, охладить.
Взять сразу три лаваша и разрезать на две части, должно получится два рулета. Свеклу и яйца натереть на крупной терке, морковь на мелкой. На фольгу выложить лист лаваша, смазать тонким слоем майонеза и выложить свеклу. Сверху положить второй лист лаваша, смазать майонезом и выложить морковь. Третий лист смазать майонезом и выложить яйца. Аккуратно свернуть в рулет и замотать в фольгу. Так же сделать второй рулет. Положить в холодильник на 30 минут. Перед подачей нарезать на кусочки. Нарезать лук колечками и уложить сверху. Теперь положить селедочку. Украсить петрушкой. Готово!
Приятного аппетита! И хорошего настроения!