"Рыбье лето"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:15:14 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба | 250 г |
Яйцо | 2 шт |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | по вкусу |
Помидор | 2 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Сметана | 150 г |
Консервированная рыбка нежится в лучке, зелени, помидорах, сметанке... Не пляж конечно, но неплохое местечко. |
Выкладываем рыбу в блюдо.
Далее - лук колечками.
Порезанный отварной картофель. Я свой довела до готовности в микроволновке на полной мощности в течении 10 минут. Сверху - сметанка.
Очень удобно ножницами порезать зелень.
Сваренные всмятку яйца тоже режу ножницами. Они такие нежные!
Помидорчик полосочками. И снова лук.
Сметанка и зелень. Готово!