"Рыбье лето"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:15:14 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба ![]() |
250 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Помидор | 2 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Сметана | 150 г |
| Консервированная рыбка нежится в лучке, зелени, помидорах, сметанке... Не пляж конечно, но неплохое местечко. |

Выкладываем рыбу в блюдо.

Далее - лук колечками.

Порезанный отварной картофель. Я свой довела до готовности в микроволновке на полной мощности в течении 10 минут. Сверху - сметанка.

Очень удобно ножницами порезать зелень.

Сваренные всмятку яйца тоже режу ножницами. Они такие нежные!

Помидорчик полосочками. И снова лук.

Сметанка и зелень. Готово!

Ночью в Москве: 















































...