Фасоль с селедкой
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:16:40 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Продолжаем изучать брошюру "Блюда из рыбы". Я не большой любитель фасоли, но тут она в тему. |
Отварить в подсоленной воде заранее замоченную фасоль. Сельдь замочить на 30 минут в молоке, отделить от костей и нарезать маленькими кусочками. Яйца сварить. Белки яйц мелко порезать, смешать с фасолью и сельдью. В конце добавить растертые в сметане и горчице желтки.
Не берите горчицы больше, получится слишком остренько. Да и с селедкой можно не мучаться, лучше брать филе , а то пока все кости повыбираешь...