Севиче из лосося и сибаса
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:16:33 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 116 |
Лосось | 80 г |
Сибас | 80 г |
Авокадо | 20 г |
Помидор вяленый | 20 г |
Лук зеленый | 3 г |
Масло оливковое | 30 мл |
Бадьян | по вкусу |
Чеснок | 2 г |
Сок лимонный | 3 мл |
Помидоры черри | 10 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Укроп | 2 г |
Сырая рыба безумно вкусна. |
Allore! Значит, берем свежее филе сибаса и лосося, рубим отдельно кубиком,
в лосось добавляем мелко нарезанные авокадо и вяленые помидоры, заправляем соком лимона и оливковым маслом, солим и перчим.
В сибас добавляем измельченный бадьян, рубленый укроп и зеленый лук, чеснок, не забываем посолить и поперчить, заправляем соком лимона и оливковым маслом.
Далее, отдельно через формы выкладываем лосось и сибас.
Украшаем лимоном, помидором черри и луком.
Убедительная просьба, в блюдо использовать охлажденную рыбу.
Также можете использовать тунец, барабульку, креветки, лангустины и т.д.
Но с разными вариациями продуктов. Спрашивайте - посоветую.