Севиче из лосося и сибаса
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:16:33 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 116 |
| Лосось | 80 г |
| Сибас | 80 г |
| Авокадо | 20 г |
| Помидор вяленый | 20 г |
Лук зеленый ![]() |
3 г |
| Масло оливковое | 30 мл |
| Бадьян | по вкусу |
| Чеснок | 2 г |
Сок лимонный ![]() |
3 мл |
Помидоры черри ![]() |
10 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Укроп | 2 г |
| Сырая рыба безумно вкусна. |
Allore! Значит, берем свежее филе сибаса и лосося, рубим отдельно кубиком,
в лосось добавляем мелко нарезанные авокадо и вяленые помидоры, заправляем соком лимона и оливковым маслом, солим и перчим.
В сибас добавляем измельченный бадьян, рубленый укроп и зеленый лук, чеснок, не забываем посолить и поперчить, заправляем соком лимона и оливковым маслом.
Далее, отдельно через формы выкладываем лосось и сибас.
Украшаем лимоном, помидором черри и луком.
Убедительная просьба, в блюдо использовать охлажденную рыбу.
Также можете использовать тунец, барабульку, креветки, лангустины и т.д.
Но с разными вариациями продуктов. Спрашивайте - посоветую.


Ночью в Москве: 















































...