Салат с чиабаттой и камбалой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:16:29 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Помидор ![]() |
4 шт |
| Филе камбалы | 1 шт |
| Розмарин | 10 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
Хлеб ![]() |
1 шт |
| Базилик | 15 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | 70 мл |
| Приправа | по вкусу |
| Оригинальный сытный салат. |

Порезать помидоры на 4 части.

Порезать красный лук полукольцами.

Чиабатту нарезать крупными кубиками.

Нарезать розмарин.

Выложить в форму и смешать помидоры, лук, чиабатту, посолить и поперчить, полить оливковым маслом.

На сковородке обжарить филе камбалы, посолить и поперчить.(сковородка должна быть раскаленная, жарить 1-2 минуты)

Выложить камбалу на салат, сверху украсить базиликом.
Приятного аппетита
)

Ночью в Москве: 















































...