Салат с чиабаттой и камбалой
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:16:29 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Помидор | 4 шт |
Филе камбалы | 1 шт |
Розмарин | 10 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Хлеб | 1 шт |
Базилик | 15 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 70 мл |
Приправа | по вкусу |
Оригинальный сытный салат. |
Порезать помидоры на 4 части.
Порезать красный лук полукольцами.
Чиабатту нарезать крупными кубиками.
Нарезать розмарин.
Выложить в форму и смешать помидоры, лук, чиабатту, посолить и поперчить, полить оливковым маслом.
На сковородке обжарить филе камбалы, посолить и поперчить.(сковородка должна быть раскаленная, жарить 1-2 минуты)
Выложить камбалу на салат, сверху украсить базиликом.
Приятного аппетита)