Гречневый салат с сайрой
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:15:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Крупа гречневая | 1 стак. |
Сайра | 1 бан. |
Сыр голландский | 100 г |
Морковь | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Уксус | 90 мл |
Майонез | по вкусу |
Вариация на тему популярной "Мимозы". Очень вкусная вариация! |
Отварить гречку.
Основные ингредиенты. Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе в течение 20 минут.
Из консервов слить жидкость и размять рыбу вилкой.
Морковь натереть и обжарить на раст. масле в течение 5 минут. Выложите слоями. 1-слой гречка,2-лук+половина моркови.
3 слой-сайра +майонез.
4 слой -оставшаяся половина от обжаренной моркови.
5-слой-белки, натертые на крупной терке.
6-слой-сыр, натертый на крупной терке+майонез.
Завершаем, натертым на мелкой терке желтком.
Приятного аппетита!