Гречневый салат с сайрой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:15:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Крупа гречневая ![]() |
1 стак. |
Сайра ![]() |
1 бан. |
Сыр голландский ![]() |
100 г |
| Морковь | 2 шт |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Уксус ![]() |
90 мл |
| Майонез | по вкусу |
| Вариация на тему популярной "Мимозы". Очень вкусная вариация! |

Отварить гречку.

Основные ингредиенты. Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе в течение 20 минут.

Из консервов слить жидкость и размять рыбу вилкой.

Морковь натереть и обжарить на раст. масле в течение 5 минут. Выложите слоями. 1-слой гречка,2-лук+половина моркови.

3 слой-сайра +майонез.

4 слой -оставшаяся половина от обжаренной моркови.

5-слой-белки, натертые на крупной терке.

6-слой-сыр, натертый на крупной терке+майонез.

Завершаем, натертым на мелкой терке желтком.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...