Постный салат с семгой и чечевицей
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:15:52 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Семга ![]() |
100 г |
Чечевица ![]() |
100 г |
| Руккола | 70 г |
Помело ![]() |
100 г |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Очень оригинальный, сочный, сытный и вкусный салатик разнообразит ваше постное меню. Довольно быстр в приготовлении, несколько минут и салат готов. Угощайтесь на здоровье. |

Для этого рецепта нам понадобится красная чечевица ТМ "Мистраль", т. к она без кожицы, очень нежная и идеально подходит для салата.

Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке. Слить воду, охладить.

Семгу мелко порезать.

Добавить сёмгу к чечевице.

Помело очистить, удалить все сегменты прожилок и пленочек. Разломать мякоть на небольшие кусочки.

Добавить помело к чечевице с сёмгой и перемешать.

Рукколу вымыть, обсушить на бумажном полотенце и измельчить руками. Добавить рукколу, заправить оливковым маслом и сразу же подавать к столу. Хранению этот салат не подлежит!
Приятного вам аппетита!

Ночью в Москве: 















































...