Салат рыбно-авокадный
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:16:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Авокадо | 1 шт |
Рыба | 200 г |
Ананас | 1 шт |
Шампиньоны | 100 г |
Семечки тыквенные | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Пикантный сочный салат. Если заправить растительным маслом, то окажется ещe и очень полезным. |
Авокадо разрезать на половинки, косточку вынуть, мякоть достать ложкой и нарезать.
Рыбу размять вилкой или нарезать.
Ананас нарезать кубиками.
Грибы тоже нарезать.
В майонез добавить карри.
Все продукты соединить, посолить, перемешать.
Сверху салат посыпать тыквеными семечками.