Салат рыбно-авокадный
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:16:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Авокадо | 1 шт |
Рыба ![]() |
200 г |
Ананас ![]() |
1 шт |
Шампиньоны ![]() |
100 г |
| Семечки тыквенные | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Пикантный сочный салат. Если заправить растительным маслом, то окажется ещe и очень полезным. |

Авокадо разрезать на половинки, косточку вынуть, мякоть достать ложкой и нарезать.

Рыбу размять вилкой или нарезать.

Ананас нарезать кубиками.
Грибы тоже нарезать.

В майонез добавить карри.
Все продукты соединить, посолить, перемешать.
Сверху салат посыпать тыквеными семечками.

Вечером в Москве: 















































...