Салат "Хризантема"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:16:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яблоко | 2 шт |
Сырок плавленый | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Масло сливочное | 50 г |
Очень-очень вкусный салат, нежный, сочный, словом - невозможно оторваться! Готовьте не раздумывая! |
Салат выкладывать слоями, каждый смазывая майонезом.
1 слой: маринованный лук (мелким кубиком);
2 слой: плавленные сырки натереть на терке;
3 слой: сливочное масло натереть на терке;
4 слой: яичные белки натереть на терке;
5 слой: яблоки натереть на терке;
6 слой: рыбные консервы размять вилкой;
7 слой: яичные желтки натереть на мелкой терке.
Дать пропитаться салату пару часов.
Это Очень вкусно!!! Угощайтесь!