Салат "Уральские самоцветы"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:17:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Семга | 100 г |
Картофель | 4 шт |
Яйцо | 3 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Крабовые палочки | 100 г |
Майонез | 150 г |
Салат взяла из журнала "Люблю готовить". Я и правда люблю готовить, было бы из чего. Салат нежный, можно сказать, экономный, т. к. семги уходит немного. |
Очищенный картофель и яйца натереть на крупной терке.
Сыр также натереть, а крабовые палочки мелко нарезать.
Семгу нарезать на мелкие полоски.
Салат укладываем слоями: картофель - яйца - сыр - крабовые палочки. Все слои промазываем майонезом, и верхний тоже. Укладываем на него полосочки семги.
Салат ставим на 2 часа в холодильник, для улучшения вкуса.
Вкуснятина!