Салат с треской
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:17:19 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Треска | 500 г |
Картофель | 700 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Элементарный в приготовлении и очень вкусный при съедании)) |
Отварить картофель в мундире.
Пока картофель варится, разделать рыбу руками (отрывать от тушки маленькие кусочки, заодно отделяя их от костей).
Лук мелко порезать.
Картофель остудить почистить, нарезать небольшими кубиками.
Смешать все ингредиенты, заправить маслом.
Приятного аппетита!