Тунец под шубой
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:18:26 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Майонез | 9 ст. л. |
Горошек зеленый | 3 стак. |
Кукуруза | 3 стак. |
Лук белый | 2 шт |
Морковь | 4 шт |
Картофель | 6 шт |
Свекла | 2 шт |
Тунец | 1 бан. |
Вкусный интересный рецептик, готовится легко, надо всего лишь сварить и измельчить :) Обновлённый версия селёдки под шубой. |
Овощи отварить и нарезать, кукуруза и горошек у меня замороженный ( не люблю консервированный), также отварить 20 мин.
Выкладываем слоями: Картошка, лук, морковь и промазываем майонезом; горошек, кукуруза, свекла, консервированный тунец разминаем вилкой вместе с маслом и выкладываем сверху.
Продолжаем: Картошка, лук, морковь и промазываем майонезом, горошек, кукуруза, свекла и снова майонез.
p.s. Стоит посолить картошку и свеклу
Даём порозоветь, и можно пробовать! :)