Салат из селедки или закуска "Деревенская"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:20:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Соль | по вкусу |
Огурец | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Хлеб | 5 ломт. |
Лук красный | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Сельдь | 250 г |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
На скорую руку - очень приятная закусочка |
Нарезаем кружочками (тоненькими) отварной в мундире картофель.
выкладываем слоем на тарелку, немного присаливаем и перчим.
тоненькими кружочками нарезаем огурчики и выкладываем их на картофель.
нарезаем ломтиками сельдь и выкладываем на огурчики.
сверху тоненько-тоненько нарезанный сладкий синий лук.
поливаем все растительным маслом (немножко)
режем черный хлеб на гренки (кубики) и обжариваем на масле до хрустящей корочки. натираем гренки чесночком и высыпаем на салат.