Салат "Капитан Врунгель"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:20:15 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
| Картофель | 200 г |
| Тунец | 1 бан. |
| Маслины | 8 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Соус песто | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Этот рецептик из серии картофельных салатов. То есть салатик на скорую руку. Весь смысл салата в соусе. А почему Врунгель, сама не знаю. |
1. Картофель отварить до готовности, нарезать некрупными дольками.
2. Тунца растолочь вилкой.
3. Выложить в салатницу картофель, маслины и тунца.
4. Для заправки смешать лук зеленый, мелко нарезанный, лимонный сок, соль, черный молотый перец, соус песто, оливковое масло.
5. Вылить соус в салат, еще раз все перемешать и можно приступать к трапезе.

Днем в Москве: 














































...