Салатик "Нежность"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:20:54 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Филе рыбное | 2 шт |
Картофель | 6 шт |
Свекла | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Яйцо | 3 шт |
Майонез | 200 г |
Лук зеленый | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Сельдь под шубой в новом исполнении. |
Филе сельди нарезают кусочками, отварные картофель, морковь и свеклу, яйца, - натирают на крупной терке.
На большое плоское блюдо кладут слой картофеля, затем слой сельди, слой свеклы, слой яиц, слой зелени, слой моркови.
Желательно, чтобы последний слой был из зелени.
Каждый слой заливают майонезом, последний слой просто посыпают.
Готовый салат украшают дольками яйца.