Салат с рисом и печенью трески
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:21:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Печень трески | 150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидоры черри | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Очень вкусный, быстрый в приготовлении и сытный салат. |

Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса "Акватика Color Mix" от ТМ Мистраль.

Его необходимо отварить до готовности в кипящей, подсоленной воде.

Нам понадобится качественная печень трески.

Лук нарезать полукольцами, помидоры черри разрезать на половинки.

Рис смешать с помидорами, луком, печенью трески ( поломанной на кусочки), посолить, поперчить, украсить листиками петрушки, заправить маслом из банки от печени трески.
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 















































...