Салат с рисом и печенью трески
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:21:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 1 стак. |
Печень трески | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидоры черри | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Очень вкусный, быстрый в приготовлении и сытный салат. |
Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса "Акватика Color Mix" от ТМ Мистраль.
Его необходимо отварить до готовности в кипящей, подсоленной воде.
Нам понадобится качественная печень трески.
Лук нарезать полукольцами, помидоры черри разрезать на половинки.
Рис смешать с помидорами, луком, печенью трески ( поломанной на кусочки), посолить, поперчить, украсить листиками петрушки, заправить маслом из банки от печени трески.
Приятного аппетита!!!