Салат с рисом, киноа и печенью трески
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:21:06 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Рис | по вкусу |
| Киноа | по вкусу |
| Печень трески | 1 бан. |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Авокадо | 1 шт |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Лук репчатый | шт |
| Замечательный салат с печенью трески, рисом и киноа. Идеально подходит для ужина -сытный, полезный и вкусный. |

Понадобится смесь белого ароматного риса и киноа "Басмати Quinoa Mix".
Примерно чашка.

Залить смесь риса и киноа водой и сварить до готовности.
Посолить по вкусу.

Выложить бОльшую часть остывшего риса и киноа в салатник.

Следующим слоем слегка размятую печень трески из банки и мелко порубленный репчатый лук. Слой риса с киноа можно слегка полить соусом от печени трески.

Следующий слой -огурец порезанный кубиками или соломкой.

Дальше выкложить авокадо кусочками (слегка сбрызнуть соком лимона, чтобы не темнел).

Залить сметаной, приправить перцем и солью.
Сверху выложить оставшийся рис с киноа и украсить зеленью.
Подавать сразу.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 















































...