Тёплый салат "По-щучьему велению"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:21:29 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Фарш рыбный ![]() |
200 г |
| Лук красный | 1 шт |
| Помидоры черри | 10 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Салат | 1 пуч. |
Сыр мягкий ![]() |
50 г |
Горчица ![]() |
10 г |
Масло оливковое ![]() |
50 мл |
Лимон ![]() |
1 шт |
Сливки ![]() |
30 мл |
Икра красная ![]() |
30 г |
Базилик ![]() |
1 г |
| Пикантный салатик из щучьего фарша, помидоров черри и сыра Моцарелла. Уверена, станет приятным сюрпризом для Ваших гостей в Новогоднюю ночь. |

Приготовим необходимые ингридиенты

Щучий фарш солим, перчим, добавляем яичный белок. Формуем колбаски и обжариваем на оливковом масле с четырех сторон.

Лист салата рвем на средние кусочки, выкладываем на салатную тарелку в форме кольца.

Помидоры режем на дольки, лук полукольцами, яйца на четвертинки. Выкладываем на тарелку. Посередине устанавливаем столбики из щучьих колбасок. Выкладываем сыр Моцарелла. Дольки яиц кладем в уголки тарелки и наполняем красной икрой.

Готовим соус - в шейкере или при помощи блендера смешиваем оливковое масло, сок лимона, горчицу и сливки. Выливаем полученную смесь на колбаски. Посыпаем сушеным базиликом. Пусть эта Щука в Новогоднюю ночь исполнит все ваши желания!!! С наступающим Новым годом!!!

Вечером в Москве: 















































...