"Красный салат"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:21:39 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Рыба ![]() |
80 г |
| Помидор | 2 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Яйцо | 1 по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Простой и оригинальный рецепт салата с копченой рыбой. |

На разогретую сковороду добавить немного масла, разбить яйцо и перемешивать, пока не получатся перья.

Помидоры порезать небольшими кубиками, лук - полукольцами. Отправить все на сковороду под крышку, буквально на пару минут, пока помидоры не пустят сок.

Пока лук и помидоры тушатся, мелко порезать рыбу и добавить к яйцу.

Помидоры, лук смешать с яйцом и рыбой, добавить майонез.

Все перемешать. Если покажется, что несмотря на рыбку, салат пресный - можно добавить соль.

Ночью в Москве: 















































...