"Красный салат"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:21:39 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Рыба | 80 г |
Помидор | 2 шт |
Лук красный | 1 шт |
Яйцо | 1 по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Простой и оригинальный рецепт салата с копченой рыбой. |
На разогретую сковороду добавить немного масла, разбить яйцо и перемешивать, пока не получатся перья.
Помидоры порезать небольшими кубиками, лук - полукольцами. Отправить все на сковороду под крышку, буквально на пару минут, пока помидоры не пустят сок.
Пока лук и помидоры тушатся, мелко порезать рыбу и добавить к яйцу.
Помидоры, лук смешать с яйцом и рыбой, добавить майонез.
Все перемешать. Если покажется, что несмотря на рыбку, салат пресный - можно добавить соль.