Салат "Пингвин"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:21:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 200 г |
Горбуша | 1 бан. |
Яйцо | 5 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Лук репчатый | 100 по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Маслины | 1 бан. |
Вкусное и нежное блюдо, все гости были в восторге. |
1. Рис отварить, сыр натереть на крупной тeрке, лук нарезать кубиками.
2. Горбушу измельчить вилкой и смешать с желтками.
3. Смешать все ингредиенты (можно выложить слоями), заправить майонезом.
4. Сверху посыпать тeртым белком и украсить маслинами в форме пингвина.
Приятного всем аппетита!