Салат с тунцом и зеленой фасолью
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:25:04 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль | 1 упак. |
Тунец | 2 бан. |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло подсолнечное | 6 ст. л. |
Сок лимонный | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Свежий и вкусный салатик. Давно-давно вычитала рецепт в журнале, теперь это любимый салат. |
Фасоль обжарить в 3 ст. л. масла. Перед готовностью заправить солью и белым перцем. Остудить. Фасоль перемешать с тунцом и нарезанным луком. Заправить подсолнечным маслом и соком лимона, посолить, поперчить, можно посыпать нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!