Салат с тунцом и зеленой фасолью
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:25:04 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Фасоль ![]() |
1 упак. |
Тунец ![]() |
2 бан. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Масло подсолнечное | 6 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Свежий и вкусный салатик. Давно-давно вычитала рецепт в журнале, теперь это любимый салат. |
Фасоль обжарить в 3 ст. л. масла. Перед готовностью заправить солью и белым перцем. Остудить. Фасоль перемешать с тунцом и нарезанным луком. Заправить подсолнечным маслом и соком лимона, посолить, поперчить, можно посыпать нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...