Салат "Алфасу с тунцом"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:25:00 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Салат | 8 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Тунец | 1 бан. |
Помидор | 2 шт |
Огурец | 1 шт |
Перец черный | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Сытный, вкусный салат который можно кушать как отдельное блюдо. |
необходимые ингредиенты
лук режем полу кольцами, огурец четвертинками
помидоры режем тоненькими четвертинками
перец режем соломкой
все ингредиенты укладываем в салатницу, рвем салат листовой разных видов
Добавляем кукурузу, тунец (слить масло), зелень.
Добавляем оливковое и растительное домашнее ароматное масло (2 ст.л.) + соевый соус 2 ст.л. + сок половины лимона + соль + черный перец. Все ингредиенты перемешать.
Приятного аппетита!
Перед тем, как будете делать салат, все ингредиенты лучше охладить. Летом прохладный салат - это то, что доктор прописал.