Салат из тунца с овощами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:25:13 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Масло растительное | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Маслины | 10 шт |
| Сыр твердый | 200 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Помидор | 3 шт |
Тунец ![]() |
1 бан. |
| Уксус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусно, нежно и быстро! |
Помидоры и огурец нарезать кружочками, сваренные вкрутую яйца - ломтиками.
На салатное блюдо выложить листья салата (у меня была пекинка), сверху разложить кружочки помидоров и огурца, ломтики яиц. Немного посолить.
На овощи выложить рыбу, затем маслины (я разрезала их пополам).
Сыр нарезать кубиком и разложить на салате.
Залить салат заправкой и подавать к столу.
Приготовление заправки: смешать растительное масло и виноградный уксус, посолить и поперчить.

Вечером в Москве: 















































...