Салат из тунца с овощами
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:25:13 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Масло растительное | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Маслины | 10 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Огурец | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Тунец | 1 бан. |
Уксус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусно, нежно и быстро! |
Помидоры и огурец нарезать кружочками, сваренные вкрутую яйца - ломтиками.
На салатное блюдо выложить листья салата (у меня была пекинка), сверху разложить кружочки помидоров и огурца, ломтики яиц. Немного посолить.
На овощи выложить рыбу, затем маслины (я разрезала их пополам).
Сыр нарезать кубиком и разложить на салате.
Залить салат заправкой и подавать к столу.
Приготовление заправки: смешать растительное масло и виноградный уксус, посолить и поперчить.