Салат "Буревестник"

Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:25:19 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Свекла ![]() |
1 шт |
Сельдь | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Майонез | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
По мотивам рыбных пресервов, которых всегда оказывается мало |
1. Лук порезать тонкими полукольцами, разобрать каждое полукольцо на перья и замариновать в соке одного лимона.
2. Отварную свeклу среднего размера порезать некрупными кубиками.
3. Филе одной сельди (я люблю, когда в салате больше селeдки, поэтому беру крупную рыбку)порезать брусочками среднего размера.
4. Смешать все компоненты и заправить майонезом.
P. S. Соотношение в салате свeклы и селeдки определите сами по вкусу. Сок лимона можно тоже добавить в салат для кислинки.