Салат из авокадо и форели
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:26:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Оригинальный салат из авокадо и форели (или семги) слабой соли. |
Слабо-соленую форель (или семгу) нарезать тонкими ломтиками. Мелко нарезать зелень. Разрезать авокадо наполовину строго по середине вдоль, вынуть косточку.
Затем аккуратно, стараясь не повредить шкурку авокадо, столовой ложкой вынуть мякоть из авокадо. Чтобы получились две пустые чашечки из шкурки авокадо.
Все ингредиенты перемешать, при желании можно заправить майонезом, но форель или семга и так достаточно жирная и не требует дополнительной заправки, уложить в чашечки из авокадо, украсить и подавать на стол.