Рис "Басмати микс" с рыбой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:26:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
Рис дикий ![]() |
170 г |
Рыба ![]() |
250 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Вешенки | 150 г |
Бульон ![]() |
350 мл |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Получился вкусный салат, по мотивам кеджери. Подавать в теплом виде. |

Я готовила из смеси риса Басмати Mix от Мистраль. Рис промыла холодной водой.

Лук репчатый и вешенки порезала, обжарила в сотейнике на растительном масле около 4 минут.

Добавила смесь риса Басмати Mix. Хорошо перемешала.

Добавила куриный бульон и лавровый лист. Уменьшила огонь и готовила 15 минут, под крышкой пока рис не впитал всю жидкость.

У меня была рыба копченная слабосоленая, если у вас попалась солновата, то обязательно подержите нарезанное филе кусочками минут 10 в молоке. Филе рыбы нарезала на кусочки.

В готовый рис добавьте кусочки рыбы, посолите.

Отварное яйцо нарежьте на четвертинки и добавьте к рису с рыбой.

Аккуратно перемешайте и подавайте к столу.

Ночью в Москве: 















































...