Рис "Басмати микс" с рыбой
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:26:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Рис дикий | 170 г |
Рыба | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Вешенки | 150 г |
Бульон | 350 мл |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Получился вкусный салат, по мотивам кеджери. Подавать в теплом виде. |
Я готовила из смеси риса Басмати Mix от Мистраль. Рис промыла холодной водой.
Лук репчатый и вешенки порезала, обжарила в сотейнике на растительном масле около 4 минут.
Добавила смесь риса Басмати Mix. Хорошо перемешала.
Добавила куриный бульон и лавровый лист. Уменьшила огонь и готовила 15 минут, под крышкой пока рис не впитал всю жидкость.
У меня была рыба копченная слабосоленая, если у вас попалась солновата, то обязательно подержите нарезанное филе кусочками минут 10 в молоке. Филе рыбы нарезала на кусочки.
В готовый рис добавьте кусочки рыбы, посолите.
Отварное яйцо нарежьте на четвертинки и добавьте к рису с рыбой.
Аккуратно перемешайте и подавайте к столу.