Салат "Весенняя рыбка"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:27:50 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Картофель | 2 шт |
Яблоко | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Лосось | 200 г |
Лук зеленый | по вкусу |
Горчица | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Очень нежный и сочный салатик. |
Отварить картофель в мундирах. Остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
Лучок измельчить.
Яблоко и рыбу нарезать небольшими ломтиками.
Яйцо измельчить.
Приготовить заправку: растереть хорошенько горчицу с оливковым маслом, добавить соль и специи.
Все ингредиенты смешать и полить заправкой. Дать настояться около получаса.
Приятного аппетита!