Салат "Весенняя рыбка"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:27:50 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Картофель | 2 шт |
| Яблоко | 1 шт |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Лосось | 200 г |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Очень нежный и сочный салатик. |

Отварить картофель в мундирах. Остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.

Лучок измельчить.

Яблоко и рыбу нарезать небольшими ломтиками.

Яйцо измельчить.
Приготовить заправку: растереть хорошенько горчицу с оливковым маслом, добавить соль и специи.
Все ингредиенты смешать и полить заправкой. Дать настояться около получаса.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...