Рыбки в пруду
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:30:34 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Шпроты | 1 бан. |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусный и интересный салатик к празднику. Очень красиво смотрится на столе. Попробуйте - не пожалеете!!! |
1. Картошку сварить в мундире, остудить, снять кожуру и натереть на крупной тёрке.
2. Яйца сварить, охладить и натереть на тёрке. Сыр натереть тоже на мелкой тёрке.
3. Несколько рыбок оставить для украшения, остальные шпроты помять вилкой.
4. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке и вместе спасеровать.
5. Выкладывать слоями, каждый смазывая майонезом и посолить и перчить по вкусу:
картошка - лук с морковью - шпроты - сыр - яйца.
6. Верх залить майонезом и запихнуть рыбки хвостиками вверх. Также с молодого лука можно сделать очерет.