Салат из китайской капусты с печенью трески
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:30:26 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста китайская | 200 г |
| Печень трески | 160 г |
| Маслины | 80 г |
| Помидоры черри | 140 г |
| Соевый соус | 1 ч. л. |
| Бальзамик | по вкусу |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Перец болгарский ![]() |
40 г |
| Петрушка | по вкусу |
| Ну, как всегда, открыла для себя этот рецепт случайно! Слепила из того, что было)) А потом что было, то и полюбила. Решила повторить, немного дополнить, а заодно и с Вами поделиться. Сама по себе, печень трески жирновата и тяжеловата.. А благодаря китайской капусте это блюдо приобретает лёгкость и воздушность. |

Печень выкладываем на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло;

Капусту шинкуем соломкой, печень не крупным кубиком;

Добавляем половинки помидоров черри, оливки, перец мелким кубиком, зелень, бальзамик, соевый соус, оливковое масло;

Блюдо присыпать паприкой. Всё, салат готов!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...