Салат из китайской капусты с печенью трески
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:30:26 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Капуста китайская | 200 г |
Печень трески | 160 г |
Маслины | 80 г |
Помидоры черри | 140 г |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Бальзамик | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Перец болгарский | 40 г |
Петрушка | по вкусу |
Ну, как всегда, открыла для себя этот рецепт случайно! Слепила из того, что было)) А потом что было, то и полюбила. Решила повторить, немного дополнить, а заодно и с Вами поделиться. Сама по себе, печень трески жирновата и тяжеловата.. А благодаря китайской капусте это блюдо приобретает лёгкость и воздушность. |
Печень выкладываем на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло;
Капусту шинкуем соломкой, печень не крупным кубиком;
Добавляем половинки помидоров черри, оливки, перец мелким кубиком, зелень, бальзамик, соевый соус, оливковое масло;
Блюдо присыпать паприкой. Всё, салат готов!
Приятного аппетита!