Тортильи с рыбой и салатом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:30:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Рыба ![]() |
200 г |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ч. л. |
| Кетчуп | 1 ст. л. |
| Кумин | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Помидоры черри | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
Лепешка ![]() |
2 шт |
| Вот и наступила весна! Много солнечных и теплых дней. Предлагаю вам попробовать очень легкое, полезное, красивое и совсем не сложное в приготовлении блюдо. |

Сначала готовим соус. Для этого смешать сметану, соевый соус и кетчуп.

Рыбу ( у меня треска) посыпать кумином и солью и слегка обжарить на сковороде.

Затем дать остыть и порезать на мелкие кусочки.

На половину тортилью положить рыбу, сверху нарезанный листья салата, половинки помидоров и полить соусом.

Закрыть второй половиной и сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
![]()

Ночью в Москве: 















































...