Тортильи с рыбой и салатом
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:30:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рыба | 200 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Кумин | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Помидоры черри | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Лепешка | 2 шт |
Вот и наступила весна! Много солнечных и теплых дней. Предлагаю вам попробовать очень легкое, полезное, красивое и совсем не сложное в приготовлении блюдо. |
Сначала готовим соус. Для этого смешать сметану, соевый соус и кетчуп.
Рыбу ( у меня треска) посыпать кумином и солью и слегка обжарить на сковороде.
Затем дать остыть и порезать на мелкие кусочки.
На половину тортилью положить рыбу, сверху нарезанный листья салата, половинки помидоров и полить соусом.
Закрыть второй половиной и сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!!!