Салат "Зимнее солнце"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:30:57 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Лук репчатый | 2 шт |
Грибы | 1 стак. |
Яйцо | 3 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Морковь | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Горошек зеленый | по вкусу |
Кукуруза | по вкусу |
Салатик очень легкий и прост в приготовлении. Его можно приготовить как для праздничного стола, так и на семейный ужин. Все, кто пробовал, остались довольны и взяли рецепт себе на заметку. |
Мелко порубить лук, грибы. Натереть на терке морковь. Обжарить все на масле отдельно друг от друга.
Рыбу размять вилкой, яйца натереть на терке и смешать с мелко порубленным (или через чесночницу) чесноком.
Укладывать слоями:
рыба, лук, грибы, яйца, морковь.
Верх салата обильно полить майонезом и украсить зеленым горошком или кукурузой. Дать пропитаться.