Салат "Шпротный" с зелeной редькой и рисом
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:32:54 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 1 стак. |
Шпроты | 1 бан. |
Кукуруза | 1 бан. |
Яйцо куриное | 5 шт |
Огурец | 2 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Редька | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
У всех бывают ситуации, когда не знаешь чего хочется. Вот и у меня сегодня было именно так. Заглянула в холодильник - немного того, немного другого, а от обеда рис отварной остался. Собралась я с мыслями, и вот что получилось... |
Яйца отварить, очистить и нарезать. Шпроты открыть, слить с них масло и помять вилкой. Редьку помыть, очистить и натереть на средней тeрке. Огурцы помыть и нарезать. Зелень измельчить. Смешать рис, яйца, шпроты, редьку, огурцы, кукурузу и зелень. Всe перемешать, посолить и заправить майонезом. Всe. Приятного аппетита!!! Надеюсь понравится. Моим домашним очень понравилось.