Салат с малосольной красной рыбой
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:33:19 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Рыба | 250 г |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
На новогодние праздники насолили рыбы и не съели, решила найти ей достойное применение. Получился очень вкусный, сочный салат. У меня рыба кижуч. |
Красную рыбу нарезать мелкими кусочками
Нарезать кубиками вареный картофель
Морковь натереть на крупной терке
Лук нарезать полукольцами
Уложить салат слоями промазывая каждый майонезом: внизу рыба, затем лук, картофель, морковь. Сверху украсила ёлочкой из малосольного огурца и брусникой.