Салат из фасоли
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:35:51 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 60 |
Фасоль | 200 г |
Свекла | 3 шт |
Морковь | 5 шт |
Сельдь | 12 ломт. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Майонез | 5 ч. л. |
Смесь перцев | 1 ч. л. |
Настолько сытное и питательное, что хочется его съесть еще и еще... |
Готовим ингредиенты: предварительно отвариваем свеклу, морковь, картофель.
Отвариваем нашу фасоль в несоленой воде.
Мелко нарезаем овощи.
Послойно выкладываем их в форму: снизу первой идет свекла, за ней морковь, ФАСОЛЬ, картофель. ВСЕ слои промазываем немного майонезом. Укладываем бережно нашe филе.
И снова свекла, морковь. И в холодильник!
Выкладываем на тарелку наше блюдо, перевернув его вверх ногами.
Сделаем ему майонезную шевелюру.
Украсим зелеными перышками.
ПРИЯТНОГО ВАМ времяпрепровождения и насыщенных встреч!