Рыбный салат (с треской)
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:38:11 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Треска | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Гранат | по вкусу |
Замечательный и оригинальный салатик |
Отвариваем филе трески (нет трески, можно и другую морскую рыбу, хорошо подойдет и морской язык). Помните, что рыба варится очень быстро! Готовую рыбу режем маленькими кусочками.
Очень мелко режем лук, трем на терке морковь. Немножко подсаливаем и обжариваем в подсолнечном масле до готовности. Жарьте овощи обязательно в одной сковороде!
Взбиваем 2 -3 яйца в небольшой мисочке. Разогреваем сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и жарим тоненькие яичные "блинчики". Готовые "блинчики" скатываем рулетом и нарезаем полосочками.
Теперь складываем все готовые ингредиенты в салатную миску, добавляем зерна граната, майонез. Солим, поремешиваем, украшаем зеленью и подаем на стол.
Приятного вам аппетита!!