Салат "Розмаринчик"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:38:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Оливки зеленые | по вкусу |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
| Консервы рыбные | по вкусу |
| Авокадо | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Как-то летом были с мужем в ресторане "Розмарин" - там пробовали похожий салат. Я решила добавить свежие хрустящие огурчики и грибочки. В оригинале - тунец в собственном соку, авокадо, оливки, маслины, майонез. Подавался салат в кожуре от авокадо. Они еще отдельно подают бублички собственного производства. Очень и очень вкусно. |

Все нарезать, как на фото.





В конце выдавить чеснок, посолить, добавить свежий майонез.

Опять же - все зависит от фантазии - но мне кажется, что от добавления пары ингредиентов салат только выиграл.
Кушайте с удовольствием.

Ночью в Москве: 















































...