Салат "Розмаринчик"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:38:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Оливки зеленые | по вкусу |
Шампиньоны | 200 г |
Консервы рыбные | по вкусу |
Авокадо | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как-то летом были с мужем в ресторане "Розмарин" - там пробовали похожий салат. Я решила добавить свежие хрустящие огурчики и грибочки. В оригинале - тунец в собственном соку, авокадо, оливки, маслины, майонез. Подавался салат в кожуре от авокадо. Они еще отдельно подают бублички собственного производства. Очень и очень вкусно. |
Все нарезать, как на фото.
В конце выдавить чеснок, посолить, добавить свежий майонез.
Опять же - все зависит от фантазии - но мне кажется, что от добавления пары ингредиентов салат только выиграл.
Кушайте с удовольствием.