Салат из тунца с грейпфрутом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:38:21 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Тунец | 1 бан. |
| Грейпфрут | 1 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Майонез | по вкусу |
| И снова пробуем необычное))) Грейпфрут и тунец шикарно дополняют друг друга. Отлично подавать в маленьких сырных заварных булочках. |

Все, что нам понадобиться)))

Тунец отбираем от костей и разминаем вилкой.

Грейпфрут разбираем (очищаем от кожуры и пленок).
Обычно этим занимается провинившийся муж)))

Варим и мелко режем яйца.

Смешиваем наши ингредиенты.
Заправляем майонезом.

Можем кушать просто так.

Можем с сырными заварными булочками.

А можем и в булочке))
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 














































...