Салат из тунца с грейпфрутом
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:38:21 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Тунец | 1 бан. |
Грейпфрут | 1 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Майонез | по вкусу |
И снова пробуем необычное))) Грейпфрут и тунец шикарно дополняют друг друга. Отлично подавать в маленьких сырных заварных булочках. |
Все, что нам понадобиться)))
Тунец отбираем от костей и разминаем вилкой.
Грейпфрут разбираем (очищаем от кожуры и пленок).
Обычно этим занимается провинившийся муж)))
Варим и мелко режем яйца.
Смешиваем наши ингредиенты.
Заправляем майонезом.
Можем кушать просто так.
Можем с сырными заварными булочками.
А можем и в булочке))
Приятного аппетита!