Салат из консервированной форели
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:39:04 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Крем ![]() |
1 бан. |
| Изюм | 70 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Яблоко | 2 шт |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
| Соль | ч. л. |
| Интересный на вкус салатик! Можно использовать горбушу. |

Открыть банку консервированной горбуши, слить жидкость и размять
вилкой рыбу.

Лук мелко порезать. Ошпарить кипятком и обдать холодной водой (лук будет не горький и хрустящий).

Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать, добавить к рыбе.

Положить лук.

Добавить в салат изюм, заранее замоченный в кипятке.

Натереть яблоки и положить в салат.

Выложить крем FITAKI.

Перемешать. Салат готов. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...