Салат из консервированной форели
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:39:04 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Крем | 1 бан. |
Изюм | 70 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Яблоко | 2 шт |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Соль | ч. л. |
Интересный на вкус салатик! Можно использовать горбушу. |
Открыть банку консервированной горбуши, слить жидкость и размять
вилкой рыбу.
Лук мелко порезать. Ошпарить кипятком и обдать холодной водой (лук будет не горький и хрустящий).
Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать, добавить к рыбе.
Положить лук.
Добавить в салат изюм, заранее замоченный в кипятке.
Натереть яблоки и положить в салат.
Выложить крем FITAKI.
Перемешать. Салат готов. Приятного аппетита!