Рыбный салат с чипсами
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:40:06 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Яйцо | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чипсы | 1 пакет. |
Майонез | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сочетание продуктов для этого салата очень необычное, однако, получается вкусно, да и на столе он долго не стоит - съедается в одно мгновение. |
Рыбные консервы разомните вилкой, смешайте с майонезом. Добавьте рубленое яйцо и мелко нарезаный лук. Посолите и поперчите по вкусу.
Выложите часть массы тонким слоем на блюдо. Сверху на слой смеси положите чипсы. Затем опять слой рыбы - слой чипсов. Последний слой - чипсы.