Салат из тунца с грибами
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:40:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Консервы рыбные | 200 г |
Грибы | 150 г |
Оливки зеленые | 60 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Майонез | 250 г |
Лимон | 2 шт |
Мята | по вкусу |
Сельдерей черешковый | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Легкий салатик |
Рис отварите в небольшом количестве подсоленной воды, откиньте на сито и промойте холодной водой, чтобы не склеился. Оливки и грибы откиньте на дуршлаг, когда стечет, нарежьте их тонкими дольками.
Высыпать их в рис, тщательно перемешайте и добавьте измельченного тунца. Лук мелко порубите, зелень сельдерея измельчите. Соединить компоненты в общую массу. Из лимонов выжмите сок и добавте его в майонез, тщательно перемешайте. Приготовленным соусом заправьте салат. Уложите его горкой на блюдо, украсьте листьями мяты.