Салат из тунца с грибами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:40:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Консервы рыбные ![]() |
200 г |
Грибы ![]() |
150 г |
| Оливки зеленые | 60 г |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
| Майонез | 250 г |
| Лимон | 2 шт |
| Мята | по вкусу |
| Сельдерей черешковый | по вкусу |
| Рис | по вкусу |
| Легкий салатик |
Рис отварите в небольшом количестве подсоленной воды, откиньте на сито и промойте холодной водой, чтобы не склеился. Оливки и грибы откиньте на дуршлаг, когда стечет, нарежьте их тонкими дольками.
Высыпать их в рис, тщательно перемешайте и добавьте измельченного тунца. Лук мелко порубите, зелень сельдерея измельчите. Соединить компоненты в общую массу. Из лимонов выжмите сок и добавте его в майонез, тщательно перемешайте. Приготовленным соусом заправьте салат. Уложите его горкой на блюдо, украсьте листьями мяты.

Вечером в Москве: 















































...