Тунец с солеными огурцами
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:40:22 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Тунец, огурцы, кукуруза ... |
Взбить 3 яйца с солью. Поджарить омлет на раскаленной сковороде с растительным маслом. Дать полностью остыть.
Готовый омлет нарезать небольшим квадратиками; оставшееся яйцо сварить вкрутую, очистить и оставить для украшения салата.
Нарезать небольшими кубиками 3 соленых огурца. Один огурец нарезать кружочками и оставить для украшения; зеленый лук и зелень мелко нарезать.
Куски тунца размять вилкой. Омлет, соленые огурцы, консервированную кукурузу, лук и зелень соединить, посолить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Массу выложить горкой в салатник, посыпать зеленью; украсить кружочками помидора и половинкой вареного яйца.