Селедка на "шубе"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:42:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Свекла | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
У всех хозяек она получается разной. Вкус необычный. |
Отварить овощи и яйца. Количество овощей зависит от Вашего вкуса. Я делаю так, чтобы все слои были одинаковыми по высоте. Овощи и яйца очистить.
Укладываем салат слоями:
1 слой - свекла, тертая на крупной терке.
2 слой - сельдь мелкими кусочками.
3 слой - лук мелко покрошить.
4 слой - морковь, тертая на терке.
5 слой - картофель на терку.
Все слои пропитать майонезом. И последний слой - яйца, тертые на мелкой терке. Чередовать белки с желтками - полоска белая, полоска желтая.