Легкий салат с теплой семгой "Праздничный"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:42:28 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Семга | 300 г |
| Шампиньоны | 300 г |
| Огурец | 2 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Лук репчатый | шт |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Давно полюбился данный салатик, он очень нежный, но достаточно сытный. |
1. Солим семгу, заворачиваем ее в фольгу или в рукав, и отправляем на 20 минут в духовку (200 С)
2. Мелко нарезаем лук, обжариваем на раскаленной сковороде.
3. В это время мелко нарезаем шампиньоны и отправляем к луку. Жарим до готовности (15-20 минут)
4. Нарезаем соломкой помидоры и огурцы.
5. Когда грибы готовы, смешиваем в салатнике помидоры, огурцы, грибы, соль и майонез.
6. Горячую семгу нарезаем кубиками и выкладываем на салат

Вечером в Москве: 














































...