Легкий салат с теплой семгой "Праздничный"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:42:28 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Семга | 300 г |
Шампиньоны | 300 г |
Огурец | 2 шт |
Помидор | 4 шт |
Лук репчатый | шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Давно полюбился данный салатик, он очень нежный, но достаточно сытный. |
1. Солим семгу, заворачиваем ее в фольгу или в рукав, и отправляем на 20 минут в духовку (200 С)
2. Мелко нарезаем лук, обжариваем на раскаленной сковороде.
3. В это время мелко нарезаем шампиньоны и отправляем к луку. Жарим до готовности (15-20 минут)
4. Нарезаем соломкой помидоры и огурцы.
5. Когда грибы готовы, смешиваем в салатнике помидоры, огурцы, грибы, соль и майонез.
6. Горячую семгу нарезаем кубиками и выкладываем на салат