Салат из мороженой рыбы
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:42:44 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Рыба | 500 г |
Лук репчатый | 30 г |
Картофель | 300 г |
Огурец | 1 шт |
Морковь | 50 г |
Сельдерей черешковый | 50 г |
Горошек зеленый | 2 ст. л. |
Фасоль | 2 ст. л. |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Необычное блюдо. Словами его не описать. Надо попробовать. |
Овощи очистить и вымыть.
Картофель, морковь и сельдерей, половину лука и рыбу положить в воду и отварить.
Процедить бульон и дать продуктам остыть. Бульон можно употребить для приготовления майонеза.
Фасоль отварить отдельно.
Рыбу, картофель, морковь и сельдерей нарезать кубиками, добавить мелко нарубленный сырой лук, нарезанный соленый огурец, отдельно отваренный или консервированный зеленый горошек и фасоль.
Все перемешать с майонезом, выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки, редисом, лимоном, огурцами и т. п.