Салат из мороженой рыбы
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:42:44 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Рыба | 500 г |
| Лук репчатый | 30 г |
| Картофель | 300 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Морковь | 50 г |
| Сельдерей черешковый | 50 г |
Горошек зеленый ![]() |
2 ст. л. |
Фасоль ![]() |
2 ст. л. |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Необычное блюдо. Словами его не описать. Надо попробовать. |
Овощи очистить и вымыть.
Картофель, морковь и сельдерей, половину лука и рыбу положить в воду и отварить.
Процедить бульон и дать продуктам остыть. Бульон можно употребить для приготовления майонеза.
Фасоль отварить отдельно.
Рыбу, картофель, морковь и сельдерей нарезать кубиками, добавить мелко нарубленный сырой лук, нарезанный соленый огурец, отдельно отваренный или консервированный зеленый горошек и фасоль.
Все перемешать с майонезом, выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки, редисом, лимоном, огурцами и т. п.

Вечером в Москве: 















































...