Салат "Рыба с овощами"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:42:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Консервы рыбные | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Вкусный, но очень калорийный. |
Обжарить отдельно натертую на терке морковь и нашинкованный соломкой лук.
Рыбу в собственном соку очистить от косточек и размять.
Уложить в селедочницу тонкий слой рыбы, тонкий слой лука, тонкий слой моркови, майонез
и далее 2 -ой раз так же.
Верхний слой - майонез, можно присыпать натертым яйцом для красоты.
Вкусно, но салат очень калорийный. Лук и морковь, когда жаришь, надо скидывать в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.