Просто сырники домашние рецепт приготовления
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:44:30 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Мука | 1 стак. |
Творог | 1 кг |
Яйца | 1 шт. |
Растительное масло | по вкусу |
Сахар | 2 стол.л. |
Соль | 5 гр |
Вкусные и быстрые сырники - идеальное решение для завтрака! Это просто сырники домашние классические. |
Всего в одной порции
Вес: | 141 гр |
Калорийность: | 291.8 ккал |
Белков: | 20.2 гр |
Жиров: | 10.3 гр |
Углеводов: | 29.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 34 / 17 / 49 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 73 / 27 |
В зависимости от жирности творога варьируйте количество муки. Чем жирнее творог, тем меньше нужно муки. Размять творог вилкой, добавить сахар, соль, яйцо. Постепенно всыпать муки, замешивая тесто. Если хотите нежные сырники, муки берите меньше. Тесто скатать в колбаску на присыпанной мукой поверхности, нарезать на кусочки с палец толщиной. Из кусочков сформировать лепешки. Обжаривать сырники домашние с обеих сторон в растительном масле. Подавать, как обычно, со сметаной.