Тыквенный пирог
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:49:08 |
| Время приготовления: | 1 ч 40 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 94 |
| Сода пищевая | 1 чайн.л. |
| Соль | 5 гр |
Мука ![]() |
2 стак. |
Тыква ![]() |
200 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Растительное масло | 100 гр |
| Изюм | по вкусу |
| Орехи и семена | по вкусу |
| Ваниль | по вкусу |
Сахар ![]() |
2 стак. |
| Оригинальный и полезный пирог для всей семьи! |
Всего в одной порции
| Вес: | 331.9 гр |
| Калорийность: | 1048.3 ккал |
| Белков: | 12.4 гр |
| Жиров: | 40.9 гр |
| Углеводов: | 159.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
6 / 19 / 75 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
2 / 34 / 64 |














Натереть на крупной терке тыкву, добавить яйцо, сахара, щепотка соли, ваниль все перемешать хорошо добавить 100 г рас. масла- размешать. Всыпать непрерывно помешивая муку, (тесто как на оладьи), сыпем соду. При желании добавить мак, орехи, изюм, черную смородину, на ваш выбор( я добавила орехи и изюм). Противень смазать рас. маслом, выложить тесто и выпекать при t - 200* 50-60 мин. Дать пирогу остыть, разрезать на 2 пласта, прослоить кремом, соеденить, положтив один пласт на другой и сверху сново залить кремом. Украсить на ваше усиотрение. Ч тыквенный пирог оставила просто под кремом

Ночью в Москве: 















































...