Еще один оригинальный кулинарный рецепт. Кажется, что в этом торте пытаются совместить несовместимые продукты - плебейскую морковку и царственный ананас. Но экзотическая еда как раз и интересна тем, что дарит нам незнакомый вкус. Смешиваем муку с содой и солью до однородности. Салатное масло и сахар сбиваем миксером в большой миске, до полного растворения сахара. Добавляем половину количества мучной смеси и хорошо перемешиваем. Морковь натираем на мелкой терке или пропускаем через мясорубку. Если у нас оказались крупные куски ананасов, то их тоже очень мелко нарезаем. Смешиваем морковь и ананасы, добавляем ваниль, корицу и резаные орехи. Все тщательно перемешиваем, выливаем в тесто, и добавляем оставшуюся муку попеременно с яйцами. Каждое яйцо взбиваем вместе с тестом. Выливаем готовое тесто в форму, смазанную маслом. И выпекаем 60-70 минут жо полной готовности.