Зелёный салат с мини-перчиками, фаршированными крабовыми палочками
| Категория: | Рецепты > Салаты > Сырные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 10:06:04 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 95 |
| Лук красный | 1 шт |
Руккола ![]() |
200 г |
| Сыр твердый | по вкусу |
Перец болгарский ![]() |
12 шт |
| Творог | 100 г |
| Пармезан | 30 г |
| Укроп | 5 шт |
| Крабовые палочки | 100 г |
Горчица ![]() |
2 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 6 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Салат очень вкусный и простой в приготовлении. А фаршированные запечённые перчики придают ему оригинальность. Перцы можно взять любые: сладкие, острые круглые перчики чили, главное, чтобы они были маленькие. Я взяла средне-острый перец в виде колокольчиков, который вырастила сама. Его острота прекрасно сочетается с творожно-крабовой начинкой. |

Перчики помыть, обсушить.

Отрезать плодоножку и очистить от семян.

Пармезан натереть на тёрке.

Смешиваем сыр, творог, нарезанный укроп.

Крабовые палочки «А’море» от компании «РОК-1» мелко нарезать.

Добавить к творожно-сырной массе и перемешать.

Начиняем перцы творожно-крабовой массой. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Слегка остужаем. Пока перец остужается, делаем сам салат. Рукколу (или любой салат по вкусу) помыть, обсушить, при необходимости нарезать. Красный лук нарезать тонкими кольцами.

Твёрдый сыр нарезать кубиками.

Овощи и сыр перемешать, добавить фаршированные перчики.

Для заправки смешать горчицу, мёд, сок лимона, масло, соль и перец по вкусу. Заправляем салат.

Подаём к столу.
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 














































...