Порционный салатик "Руфина"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Сырные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 10:09:32 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Свекла ![]() |
1 шт |
| Сыр голландский | 100 г |
| Печень куриная | 100 г |
| Капуста морская | 150 г |
| Креветки | 100 г |
| Яблоко | 50 г |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Кунжут | 20 г |
| Вот такой салатик я придумала на очередную годовщину свадьбы. И очень рада, что вчера я прочитала условия конкурса и сегодня сразу же сделала. Салатик получается очень вкусненький, нежный и очень полезный для здоровья!!! Необычное сочетание свеклы, морепродуктов и печени. Муж мой свеклу вообще не ест, но этот салатик ел с удовольствием))) Кто-то, может, посчитает, что очень долго делать этот салат, но поверьте - оно того стоит!!! |

Варим свеклу, печень куриную, креветки. Очищаем.

Режем мелкими кубиками свеклу, печень

Сыр режем кубиками, яблоко натираем на корейской тёрке, мне так очень нравится.

Все ингредиенты готовы, приступаем с самому приготовлению.

На дно салатницы укладываем свеклу, печень и сыр. Посыпаем чуть-чуть солью и кунжутом.

Сверху выкладываем морскую капусту, яблоко и делаем сердечки из креветок. Опять посыпаем кунжутом.

Перед подачей на стол заправить растительным маслом "IDEAL"

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 














































...