Порционный салатик "Руфина"
Категория: | Рецепты > Салаты > Сырные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 10:09:32 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Свекла | 1 шт |
Сыр голландский | 100 г |
Печень куриная | 100 г |
Капуста морская | 150 г |
Креветки | 100 г |
Яблоко | 50 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Кунжут | 20 г |
Вот такой салатик я придумала на очередную годовщину свадьбы. И очень рада, что вчера я прочитала условия конкурса и сегодня сразу же сделала. Салатик получается очень вкусненький, нежный и очень полезный для здоровья!!! Необычное сочетание свеклы, морепродуктов и печени. Муж мой свеклу вообще не ест, но этот салатик ел с удовольствием))) Кто-то, может, посчитает, что очень долго делать этот салат, но поверьте - оно того стоит!!! |
Варим свеклу, печень куриную, креветки. Очищаем.
Режем мелкими кубиками свеклу, печень
Сыр режем кубиками, яблоко натираем на корейской тёрке, мне так очень нравится.
Все ингредиенты готовы, приступаем с самому приготовлению.
На дно салатницы укладываем свеклу, печень и сыр. Посыпаем чуть-чуть солью и кунжутом.
Сверху выкладываем морскую капусту, яблоко и делаем сердечки из креветок. Опять посыпаем кунжутом.
Перед подачей на стол заправить растительным маслом "IDEAL"
Приятного аппетита!!!